feature image

SOBRE A D´MACARONS

Uma história de sucesso, a realização de um sonho!

Elegante e deliciosos, o macaron é um doce tipicamente francês que vem fazendo sucesso por aqui. Coloridos e com sabores incríveis fazem a diferença em festas, casamentos e eventos."

Como toda história de sucesso, a da D´Macarons teve muito trabalho, dedicação e acima de tudo um grande amor pela culinária.

A Chef Daniela Diniz nasceu em Brasília e passou toda sua adolescência assistindo e ajudando sua mãe, uma confeiteira de mão cheia, na produção de doces finos e bolos decorados para casamentos e festas em embaixadas e grandes eventos.

O amor pelos confeitos e a dedicação na produção dos doces já era algo familiar, já estava enraizado naquele lar e era passado de geração a geração da mesma forma como são feitos os Macarons: com muito amor, dedicação e delicadeza.

A Chef Daniela Diniz direcionou seus sonhos e projetos com planejamento pessoal através do coaching sob a orientação da coachee Margareth Sampel da Foco & Ação.

Saiba mais dessa histórica de sucesso brilhante vendo o vídeo exibido no Programa INVISTA da TV Osasco neste ano. Clique aqui.

E da dificuldade nasceu o diferenciado

Quem vê os 2 trailers decorados com o arco íris de deliciosos Macarons, os diversos sabores do doce, a delicadeza das embalagens e o sabor único encontrado pela chef Daniela Diniz não imagina o trabalho e as inúmeras experiências que ela realizou antes de decidir vender suas delícias.

Foram inúmeras pesquisas, cursos, experimentos, mas o dom natural para a culinária da Chef prevaleceu.

Na verdade, a maior motivação foi justamente a dificuldade em produzir o doce e acertar a receita no ponto que ela achava o ideal. E, claro, ela conseguiu!

A dificuldade permitiu a produção de um Macaron diferenciado, extremamente saboroso e surpreendente.

A qualidade ímpar dos ingredientes garante o sabor e a sofisticação dos Macarons, hoje e sempre.

A partir de novembro de 2012, a empresa iniciou oficialmente suas atividades e conta atualmente com 02 lojas itinerantes (os trailers) que participam de eventos gastronômicos e corporativos em geral, como a Feirinha Gastronômica e o Butantã Food Park.

Partindo de uma produção caseira para atender os primeiros pedidos, hoje a D’Macarons tem uma produção mensal de mais de 10 mil doces distribuídos em sabores que vão dos 10 mais vendidos aos lançamentos.

E o mais bacana de toda essa história de sucesso e talvez um dos mais especiais ingredientes disso tudo é a fidelidade familiar.

A D´Macarons é uma empresa familiar e se orgulha muito disso, pois transfere aos seus doces todo o carinho e o amor que existe entre a chef, o seu marido Nilton, sua filha Isabella e seu filho Diego.

Sempre digo que vale a pena investir no que é bom, os ingredientes de qualidade e a receita original fazem a diferença sim.

O resultado é esse: um arco-íris de cores e sabores seguindo a receita tradicional do verdadeiro Macaron: crocante por fora e muito macio por dentro!

Tenho que agradecer sempre a minha família, Isabella minha filha, sempre sorridente adora atender os clientes, Diego, meu filho de 9 anos conversa com todo mundo e conta a todos que é o gerente financeiro e Nilton, meu marido, sempre disposto a ajudar, muito positivo e presente”.

 

  • Videos
  • our team
  • our team
  • our team

Você sabia?

A D`Macarons está presente com seus TRAILERS no BUTANTAN FOOD TRUCK e na FEIRINHA GASTRONÔMICA.

A popularidade dos macarons está sendo tão grande que temos participado de vários outros eventos.

A D´Macarons tem o primeiro TRAILER de vendas de Macarons do mundo!



Em datas festivas o Macaron de Limão Siciliano casa perfeitamente com um espumante. Saboreie!